Skip to content
ANCO
ANCO Association nationale des codeurs LfPC
  • Se connecter
  • Adhérer
ANCO
Se connecter
  • L’association
    • Qui sommes nous ?
    • Nos actions
    • Pourquoi adhérer ?
  • Le métier de codeur en LfPC
    • Le LPC
    • Le codeur
    • Les conditions de travail
  • Actualités
  • Emploi
    • Offres d’emploi
    • Publier une offre d’emploi
    • Annuaire des codeurs
    • Trouver un établissements qui emploie des codeurs
  • Contact
Faire un don
Adhérer
Téléverser
Modifier votre photo de couverture
Téléverser
Appliquer Annuler
Tina Savouré-Izans
Modifier votre photo de couverture
SAVOURÉ-IZANS Tina
SAVOURÉ-IZANS Tina
Basée à Bordeaux, je suis responsable du pôle LfPC chez Isos by Elioz : accessibilité téléphonique et prestations de terrain en milieu professionnel.
Je suis présidente de l'ANCO.
L’état de ce compte est « Approuvés »
À propos
Commentaires
Bonjour, Je vous propose de vous adresse directement à la directrice de l'ALPC, qui saura vous répondre sur les prochaines…
Sur Formation sur les ateliers de décodage à Paris
Bonjour Auberi, Aucun problème, vous pouvez encore vous inscrire, nous prolongeons les délais d’inscription. Nous serons ravies de vous accueillir…
Sur Journées de rencontre 2019, M-2 !
C'est une excellente nouvelle. Les personnes sourdes qui travaillent dans la fonction publique seront confrontées à moins de refus quand…
Sur Le FIPHFP revoit à la hausse ses aides financières pour des prestations en code LPC
Vivement les prochaines dates de représentations !!!
Sur « Ouïe à la vie », une pièce de théâtre à découvrir
Faire un don
Adhérer

Contact :

ANCO chez ALPC
21 rue des 4 frères Peignot, hall E
75015 Paris
contact@anco-lpc.fr

suivez-nous sur :

Mentions légales :

Mentions légales et politique de confidentiatité du site de l'anco

Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google Les règles de confidentialité et conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

© 2025 ANCO
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok